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ANNEXE VIII
L'annexe de la directive 85/572/CEE est modifiée comme suit:
1) le point 3 est remplacé par le texte suivant:
«3. Lorsque le signe
"X" est suivi d'une barre oblique et d'un chiffre, le résultat des essais de migration doit être divisé
par ce chiffre. Pour certains types d'aliments gras, ce chiffre conventionnel, dénommé
"facteur de réduction --
simulant D
" (FRD), est utilisé pour permettre de tenir compte du pouvoir d'extraction plus grand du simulant par
rapport aux denrées alimentaires.»;
2) le point 4 bis suivant est inséré:
«4bis. Si le signe
"X" est accompagné entre parenthèses de la lettre (b), l'essai indiqué doit être effectué avec de
l
'éthanol à 50 % (v/v).»;
3) dans le tableau, le texte de la section 07 est remplacé par le texte suivant:
«07
Produits laitiers
07.01
Lait:
A. entier
X(b)
B. partiellement déshydraté
X(b)
C. partiellement ou totalement écrémé
X(b)
D. déshydraté
07.02
Lait fermenté, tel que le yoghourt, le lait battu et les
produits similaires
X
X(b)
07.03
Crème et crème aigre
X(a)
X(b)
07.04
Fromages:
A. entiers, dont la croûte n
'est pas comestible
B. tous les autres
X(a)
X(a)
X/3*
07.05
Présure:
A. liquide ou pâteuse
X(a)
X(a)
B. en poudre ou séchée»
FR
L 91/36
Journal officiel de l
'Union européenne
31.3.2007